Ein Highlight für echte Gradierbaufans! Der Förderverein Gradierbau e.V. stellt seinen ersten Kalender über und mit dem Gradierbau vor. Die liebevoll zusammengestellten Bilder sind Postkarten aus den vergangenen Jahren und Jahreszeiten. Reinhard Steininger hat in den privaten und städtischen Archiven gestöbert und ist fündig geworden. Ausgesuchte, selten Ansichten und Perspektiven aus den Jahren 1889 bis heute geben dem Gradierbau ein ehrwürdiges Ansehen und eröffnen neue Einblicke in das Wahrzeichen.

Der Kalender kann für einen Preis von € 19,50 an folgenden Verkaufstellen erstanden werden:

• Buchhandlg Frank

• Metzgerei Tempel

• Blumen Leckron

• Optik Wagner

• Bäckerei Beihl

• Blumenhas Fickeisen

• Gradierbaucafe Fam. Bohl

Der Erlös des Kalenders geht ausschließlich für einen guten Zweck an den Förderverein, der die Einnahmen für die Einrichtung eines zukünftigen Gradierbaumseum verwenden möchte.